Le pagelle, si salvano il portiere, Rossetti e Karlsson. Neri, un errore e tanti miracoli. Il centrocampo non regge l’urto

Nel primo tempo, la squadra Neri 6 ha avuto un infortunio e ha subito diversi gol. Nonostante ciò, il portiere ha fatto dei miracoli. Altri giocatori hanno avuto prestazioni mediocri e la squadra ha perso. L'arbitro ha ottenuto un punteggio di 6.

3 febbraio 2024
Neri, un errore e tanti miracoli. Il centrocampo non regge l’urto

Neri 6. Paperissima in avvio: non trattiene la palla che gli sfugge sotto alle gambe. Infortunio d’altri tempi. Poi fa miracoli: su deviazione sotto misura di Bernardotto e a seguire su Spina e ancora su Bernardotto sfuggito al fuorigioco. Il fatto è che davanti a lui si aprono autostrade.

Zagnoni 5,5. Frana in porta con il pallone del raddoppio umbro senza riuscire a contrarre Spina

Rossoni 6. Si difende come può, mentre spuntano avversari da tutte le parti, risolvendo anche una situazione scabrosa nella ripresa (62’ Neri G. ng)

Pucciarelli 5. Un fendente dalla distanza deviato sopra la traversa e un tiro ravvicinato ribattuto da Greco. Poi il nulla. (46’Mamona 5,5, entra bene con un assist che squarcia la difesa ospite, non sfruttato, poi anche lui soccombe agli avversari)

Nina 5: in ombra e qualche volta in affanno su Bumbu, il centrocampo fa acqua (46’Iervolino)

Nicastro 5. Qualche palla intercettata, un assist impreciso, al di sotto dello standard

Di Paola 5. Il capitano stavolta si vede poco e la sua mano manca tanto alla squadra

Ceccacci 5,5. è sul palo quando Bernardotto ha schiacciato di testa da mezzo metro sulla sua schiena. Erroraccio invece quando aziona Spina per il possibile 1-3. (46’Peixoto 5,5)

Karlsson 6. torsione energica e a rubare il tempo all’avversario. Tira su palloni e guadagna punizioni come quella al 38’ dal limite che lui stesso tira bene sfiorando il pari (deviata)

Mattioli 5.5. dalla sua fascia nascono le azioni dei due gol ospiti. Nel primo tempo schiaccia sul portiere un gol facile di testa e nella ripresa è tra i pochi pericolosi con un tiro dalla distanza

Rossetti 5. Gran tiro al 36’ su cui si allunga Greco, tenta di cucire il reparti, ma alla lunga scompare anche lui (75’ Molina ng)

GUBBIO: Greco 5,5, Mercadante 6, Tozzuolo 6, Mercati 6,5 (77’ Dimarco ng) Casolari 6 (61’ Chierico 6), Di Massimo 7, Signorini 6,5, Corsinelli, Spina 7 (61’Brambilla 6), Bumbu 6,5 (71’Rosaia ng), Bernardotto 6.5 (78’ Udoh ng)