Livorno, avanti tutta. Grosseto, così no. E il derby di Coppa si tinge di amaranto

Gara più equilbrata nel primo tempo, poi i padroni di casa dilagano. E il presidente Esciua annuncia il colpaccio: arriva Dionisi

31 agosto 2024
Un momento del match (Foto Novi)

Livorno, 31 agosto 2024 – Livorno stellare in Coppa Italia, battuto nettamente il Grosseto. Allo stadio Picchi va tutto bene agli amaranto che si impongono per 3-0. Nel primo tempo segna Ndoye, poi nella ripresa vanno in rete Hamlili e Russo. Serata no per gli ospiti. E le belle notizie, per i tifosi del Livorno, non sono finite qui. A fine gara il presidente Esciua ha infatti annunciato il ritorno di un bomber amatissimo da queste parti: Federico Dionisi.

LIVORNO-GROSSETO 3-0, IL TABELLINO

Livorno (4-2-3-1): Tani; Niccolai (89’ Lepri), Brenna, Risaliti, D’Ancona; Bellini, Hamlili; Ndoye (69’ Luci), Capparella (59’ Giordani), Marinari (82’ Turini); Regoli (76’ Russo). A disposizione: Cardelli, Vona, Damcevski, Frati. All. Indiani

Grosseto (4-2-3-1): Raffaelli; Guerrini (92’ Angeli), Cretella, Frosali, Aprili; Sabelli, Sacchini; Grasso (87’ Falasca), Boiga, Macchi (46’ Senigagliesi); Benucci (85’ Fregoli). A disposizione: Massellucci, Angeli, Capoduri, Nardi. All. Malotti.

Arbitro: Iacopetti di Pistoia

Reti: 43’ Ndoye, 55’ Hamlili, 78’ Russo.

Note: angoli 5-3, ammoniti Capparella, Guerrini e Sabelli.