Primavera. Milan, pari in rimonta con il Cesena. Primato (per ora) insieme alla Roma

Il Milan di Federico Guidi pareggia 1-1 con il Cesena e raggiunge momentaneamente in vetta la Roma (che giocherà lunedì...

28 settembre 2024
La folla che segue I giocatori del Milan in trionfo dalla sede del Milan a piazza Duomo oggi sabato 14 maggio, trasportati su un bus aperto e festeggiati dai numerosissimi tifosi-ANSA/MILO SCIAKY

Il Milan di Federico Guidi pareggia 1-1 con il Cesena e raggiunge momentaneamente in vetta la Roma (che giocherà lunedì a Firenze). Ospiti in vantaggio al 24esimo del primo tempo: Castorri crossa in area e Perini incorna in rere. Il pareggio nella ripresa, dopo il palo colpito da Stalmach: Perrucci, entrato al posto di Maximilian Ibrahimovic, conquista un rigore (fallo di Valentini) per poi insaccarlo. Per i rossoneri, ora, è tempo di Youth League, competizione nella quale hanno centrato due finali negli ultimi due anni. Dopo il pareggio col Liverpool (0-0), trasferta a Leverkusen martedì alle ore 14.