Le pagelle. Difesa attenta, bene Gemello. Seghetti conquista il penalty

GEMELLO 6,5 Intervento efficace di piede su Catanese (34’), replica nella ripresa su Saporiti. MEZZONI 7 nella prima parte spazia...

7 ottobre 2024
Difesa attenta, bene Gemello. Seghetti conquista il penalty

Di Maggio esulta dopo il gol festeggiato dai compagni

GEMELLO 6,5 Intervento efficace di piede su Catanese (34’), replica nella ripresa su Saporiti. MEZZONI 7 nella prima parte spazia per il campo a seguire Tumbarello, si ritaglia qualche sortita, chiede a gran voce un rigore. Forse non aveva tutti i torti. Cresce l’intesa con Cisco. Serve l’assist per Di Maggio e si regala il gol del 4-0.

ANGELLA 6,5 attento in difesa, dà il la all’azione che porta al 2-0 del Perugia.

AMORAN 6 Una gara attenta, senza sbavature.

GIRAUDO 6,5 Sfida di sostanza con qualche luccichio. Con il passare delle partite trova anche più feeling con Lisi.

GIUNTI 6,5 per Formisano è insostituibile. Tonico, efficace, con personalità. Maturo.

BARTOLOMEI 6 Sempre lucido e attento.

CISCO 6 mette subito Seghetti nelle condizioni di fare male. Duella con Antoni, nella ripresa ci prova di testa.

RICCI 7 Prestazione di sostanza e livello: il fallo che subisce da Sabbione vale il rosso e l’uomo in più per i biancorossi. Chiude la partita col gol del 2-0.

LISI 7 Gara perfetta. Strappa un pallone sulla trequarti e offre a Seghetti una palla al bacio (14’), vanificata da Palmisani (e dall’attaccante). Calcia un rigore pesante come un macigno. È in giornata e a inizio ripresa serve a Ricci l’assist del 2-0.

SEGHETTI 6,5 Porta vivacità e occasioni in attacco e grattacapi per gli avversari. Ha subito una chance (3’), ma calcia alto. Divora una clamorosa occasione al 14’: fa tutto bene poi calcia addosso al portiere. Ci riprova e stavolta conquista il rigore che sblocca l’incontro.

BACCHIN 4,5 entra e si fa espellere per un fallo pesante su Catanese.