Beach Soccer. Lenergy si qualifica per le finali. Nerazzurri favoriti per lo Scudetto

Il Lenergy Pisa BS trionfa a Lignano Sabbiadoro, vincendo la Poule Scudetto con tre vittorie su tre. Dopo aver battuto Viareggio e Milano, si prepara ai play-off contro la Lazio.

24 luglio 2024
Lenergy si qualifica per le finali. Nerazzurri favoriti per lo Scudetto

Pugliese esulta in maglia nerazzurra

PISA

È un Lenergy Pisa BS vincente quello che va in scena a Lignano Sabbiadoro. Tre successi su

tre per la squadra di Matteo Marrucci, che batte anche Farmaè Viareggio e chiude al primo

posto la Poule Scudetto. Il derby toscano è stappato da Simone Marinai dopo pochi istanti di

gioco, poi Leo Martins e Gori ribaltano il parziale, prima che Pugliese illumini la beach arena

con una splendida rovesciata. A rompere gli equilibri pensa la doppietta di Vaglini, che porta i

nerazzurri in vantaggio al primo intervallo. Nella ripresa prima Gori accorcia le distanze, poi la

doppietta di Hulk allunga in favore del Lenergy Pisa. Gori ancora a segno nel terzo periodo,

risponde la rete di Barsotti e il tiro libero di Alessandro Remedi a un secondo dallo scadere

fissa il risultato sul 5-7. È primato dunque per il Lenergy Pisa, che ottiene il miglior

piazzamento per i play-off scudetto delle finali di San Benedetto del Tronto, dove a sfidare i

nerazzurri della sabbia sarà la Lazio, fresca vincente della Poule Promozione.

Precedentemente i nerazzurri avevano battuto il Città di Milano BS al termine di una gara ruvida e ricca di emozioni, stappata al tramonto del primo periodo dal primo centro di giornata di Hulk. Il supereroe nerazzurro apre anche il periodo successivo con il gol del raddoppio, prima che Milano pareggi i conti con Ricardinho e Savarese su calcio di rigore. Il botta e risposta tra Hulk e Savarese prosegue a cavallo tra il secondo e l’ultimo periodo: il numero 7 brasiliano porta in vantaggio il Lenergy Pisa, mentre in avvio di terza frazione Savarese pareggia i conti con un discusso tiro libero. Poi arriva la rimonta a suggellare un grande risultato per la formazione nerazzurra.