Baby granata. La Primavera non reagisce più: a Brescia quinto kappao di fila

La Primavera della Reggiana subisce la quinta sconfitta consecutiva, perdendo 2-0 contro il Brescia. Faglia e Grossi segnano i gol decisivi. Prossimo incontro con la capolista Cremonese.

28 aprile 2024

BRESCIA

2

REGGIANA

0

BRESCIA: Cortese, Savalli, Gussago, Contessi (32’ st Maisterra), Pandini, Bedussi, Ghidini, Maucci (32’ st Raia), Grossi, Caliendo, Faglia (22’ st Orlandi). A disp. Andreoli, Omofonmwan, Faggiano, Mafezzoni, Maffeis, Saccone. All. Belingheri.

REGGIANA: Donelli, Rouiched, Ferrari, Blanco (1’ st Grammatica), Meringolo, Cruoglio (1’ st D’Ascenzio), Camara, De Marco (32’ st Pirazzoli), Dibra (12’ st D’Angelo), Mahrani (12’ st Tessitori), Casini. A disp. Aibangbee, Silipo, Agnesini, Campaniello, Natale, Fontanini, Pederzini. All. Costa.

Arbitro: Castellano di Nichelino.

Reti: 8’ st Faglia, 28’ st Grossi.

Prosegue anche a Brescia (32) la striscia negativa della Primavera della Reggiana (36), che perdendo 2-0 sul campo del Centro Sportivo San Filippo colleziona la quinta sconfitta consecutiva. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, la squadra di Costa va sotto al 53’ con un eurogol di Faglia, che riceve palla sulla sinistra, punta il difensore avversario e calcia a giro sul secondo palo, trovando l’incrocio dei pali. Il raddoppio arriva al 73’ con Grossi, che converge dalla destra e calcia sul primo palo, sorprendendo l’incerto Donelli. Sabato prossimo, nel penultimo turno di campionato, gara interna con la capolista Cremonese.