Serata da incubo: Reggiana-Cosenza 0-4, è il terzo ko di fila

Una serata da dimenticare: Reggiana mai in partita, calabresi vincenti con due gol per tempo; ora nel mirino c'è Palermo per trovare punti vitali

di GIUSEPPE MAROTTA -
19 aprile 2024
La Reggiana crolla in casa e prende 4 gol dal Cosenza (foto Artioli)

Reggio Emilia, 19 aprile 2024 – Una serata disastrosa: la Reggiana crolla in casa con un secco 4-0 in favore del Cosenza. Terza sconfitta di fila e terza gara consecutiva senza segnare gol.

Domani ben otto gare di Serie B, dopo le quali si capirà se la zona playout, cinque punti sotto, si avvicinerà pericolosamente o meno.

Non c’è stata storia: nel primo tempo D’Orazio e Tutino hanno siglato le prime due reti (colpo di testa e tiro a giro). Nella ripresa doppietta di Forte: in mezzo poca, pochissima Reggiana.

Urge il riscatto: la prossima sarà la trasferta di Palermo, sabato 27 aprile alle ore 16.15.

Il tabellino

REGGIANA-COSENZA 0-4

REGGIANA (3-4-2-1): Satalino; Sampirisi (15’pt Romagna), Rozzio (33’st Varela), Marcandalli; Fiamozzi, Cigarini, Kabashi, Pieragnolo (17’st Pajac); Antiste (17’st Gondo), Melegoni (17’st Portanova); Okwonkwo. A disp.: Sposito, Motta, Vido, Reinhart, Libutti, Blanco, Pettinari. All.: Nesta COSENZA (3-5-2): Micai; Meroni, Camporese, Venturi; Marras, Zuccon (23’st Voca), Calo, Antonucci (23’st Praszelik), D’Orazio (32’st Frabotta); Tutino (32’st Forte), Mazzocchi (40’st Canotto). A disp.: Marson, Fontanarosa, Cimino, Gyamfi, Crespi, Viviani, Florenzi. All.: Viali Arbitro: Sozza di Seregno (Bresmes e Trasciatti; IV ufficiale Cherchi; Var Gariglio, Avar Miele) Reti: D’Orazio al 6’pt, Tutino al 44’pt, Forte al 37’st e al 45’st. Note: spettatori 9975 per un incasso lordo di 107.409,69 euro. Ammoniti Marras, Venturi, Voca, Praszelik, Cigarini e Zuccon. Angoli: 6-4. Recuperi: 2’ e 3’.