Genoa troppo forte: cinquina ai granata

Esordio amaro per la Reggiana, sconfitta 5-0 dal Genoa. Nel primo tempo Mendoli e Nuredini portano in vantaggio i rossoblu, Colonnese fa tris ad inizio ripresa. Nel finale Nuredini segna altre due volte. Prossimo turno, domenica 17, ospite della Juventus.

12 settembre 2023

Pollice verso per la Reggiana all’esordio in campionato. La "prima" stagionale dei ragazzi di Orlandini, sul campo amico di Campagnola, vede il Genoa imporsi 5-0, oltre a colpire un legno: i granata vanno sotto nel primo tempo con gol di Mendoli e Nuredini, mentre ad inizio ripresa Colonnese fa tris. Nel finale sale poi in cattedra Nuredini, che va a segno altre due volte e punisce con un severo passivo i granata. Nel prossimo turno, domenica 17, la Reggiana sarà ospite della Juventus, che ha esordito con un ko a sorpresa sul campo della Cremonese (1-0).