La Reggiana fa un passo indietro e perde 2-0 contro il Palermo

In trasferta al Barbera il primo tempo è stato decisivo. Martedì 29 ottobre la sfida per il riscatto si gioca in casa con il Cosenza

di GIUSEPPE MAROTTA
26 ottobre 2024
William Viali, mister della Reggiana

Reggio Emilia, 26 ottobre 2024 – Passo indietro della Reggiana dopo la vittoria col Frosinone: in Sicilia, contro il Palermo, arriva una meritata sconfitta per 2-0. Gara persa in sostanza nel primo tempo: rosanero dominanti e autori di due reti. Al 15’ Gomes da fuori (proteste granata per un precedente “mani” di Di Francesco che sembra esserci) e al 26’ Henry in tap-in dopo un tiro di Insigne deviato sulla traversa da Bardi.

Nei due gol difesa troppo passiva e troppa libertà concessa a Di Francesco. Nella ripresa poteva riaprire tutto in apertura Vido, ma sulla linea è arrivato un miracoloso salvataggio di tacco di Gomes.

Già partito il conto alla rovescia per il prossimo turno per dimenticare questo brutto pomeriggio, perché è alle porte il turno infrasettimanale: si gioca martedì alle 20.30 a Reggio contro il Cosenza del grande ex Max Alvini.

Il tabellino

Palermo-Reggiana 2-0

Palermo (4-3-3): Desplanches; Diakitè, Baniya (20’st Nedelcearu), Nikolaou, Ceccaroni (27’st Lund); Segre, Gomes, Verre (20’st Vasic); Insigne (40’st Buttaro), Henry (27’st Le Douaron), Di Francesco. A disp.: Nespola, Sirigu, Di Mariano, Ranocchia, Appuah, Pierozzi, Peda. All.: Dionisi

Reggiana (4-3-2-1): Bardi; Fiamozzi, Meroni, Lucchesi, Fontanarosa; Ignacchiti (21’st Maggio), Stulac (33’st Pettinari), Sersanti; Marras (21’st Vergara), Girma (1’st Portanova); Vido (21’st Okwonkwo). A disp.: Motta, Cigarini, Reinhart, Libutti, Urso, Sampirisi, Nahounou. All.: Viali

Arbitro: Massimi di Termoli (Vecchi di Lamezia Terme e Catallo di Frosinone; IV ufficiale Ubaldi di Roma 1; Var Minelli di Varese, Avar Longo di Paola) Reti: Gomes al 15’pt, Henry al 26’pt. Note: spettatori 19.427 di cui 220 reggiani. Ammoniti Ignacchiti, Marras e Gomes. Angoli: 5-4. Recuperi: 1’ e 6.