Clamoroso, la Reggiana subisce il pari al 95' con due uomini in più: 1 a 1 con la FeralpiSalò

Balestrero trova il tocco di testa vincente su una punizione e manda in estasi i suoi; la Reggiana, infatti, ha giocato tutto il secondo tempo con due uomini in più per le espulsioni di Fiordilino e Butic

di GIUSEPPE MAROTTA -
3 febbraio 2024
Reggiana - Feralpisalò: un momento della partitao

Reggio Emilia, 3 febbraio 2024 – Ha dell’incredibile la partita della Reggiana di oggi: i granata hanno giocato l’intero secondo tempo con due uomini in più, hanno trovato il gol  del vantaggio con Kabashi a 79’, ma la FeralpiSalò clamorosamente ha trovato il pareggio al 95’ con Balestrero.

La rete dell’incredibile pari nasce da un fallo ingenuo di Pajac: punizione e inzuccata di Balestrero che ammutolisce il “Città del Tricolore”. È il pareggio numero otto della Reggiana in dodici partite interne: una “pareggite” cronica in casa con le squadre di medio bassa classifica.

Sabato prossimo si tornerà in campo a Cremona con la Cremonese (ore 14). La Reggiana, nonostante l’atroce beffa di oggi, ci arriverà con alle spalle sei risultati utili di fila.

Il Tabellino

REGGIANA-FERALPISALO’ 1-1

REGGIANA (3-4-2-1): Bardi; Sampirisi, Rozzio, Marcandalli; Fiamozzi (15’st Portanova), Crnigoj (38’pt Kabashi), Bianco, Pieragnolo (15’st Pajac); Melegoni (32’st Varela), Girma; Antiste. A disp.: Sposito, Satalino, Cigarini, Gondo, Reinhart, Libutti, Blanco, Szyminski. All.: Nesta

FERALPISALO’ (3-5-2): Pizzignacco; Balestrero, Ceppitelli, Martella (35’st Pilati); Bergonzi, Kourfalidis, Fiordilino, Di Molfetta (25’st Manzari), Felici (25’st Tonetto); Butic, Compagnon (12’st Zennaro). A disp.: Liverani, Volpe, Krastev, Sau, Hergheligiu, Attys, La Mantia, Pietrelli. All.: Zaffaroni

Arbitro: Massimi di Termoli (Vigile e Arace; IV ufficiale Nigro; Var Maggioni, Avar Pagnotta)

Reti: Kabashi (R) al 34’st, Balestrero (F) al 50’st.

Note:spettatori 8059, per un incasso lordo di 84.339,45 euro. Ammoniti: Girma, Bianco e Ceppitelli. Espulsi Fiordilino (F) al 23’pt per gioco violento, Butic (F) al 48’pt per doppio giallo, e il direttore tecnico della Feralpi Legati al 49’pt per proteste. Angoli: 11-2. Recuperi: 3’ e 4’.