Serie D: il big match finisce 3-1. Uragano Trestina al "Casini». Cala il tris e stende il Sansepolcro

Il Trestina vince 3-1 contro il Vivi Altotevere Sansepolcro in una partita dominata. Belli e Di Nolfo protagonisti con gol decisivi. Sansepolcro in difficoltà.

11 marzo 2024
Uragano Trestina al "Casini". Cala il tris e stende il Sansepolcro

TRESTINA

3

SANSEPOLCRO

1

TRESTINA: Fiorenza 6, Omohonria 7, Bucci 6,5, Conti 7, Contucci 6,5, Sensi 6,5, Belli 7,5 (48’ s.t. Soldani s.v.), Farneti 6,5, Tascini 7, Di Nolfo 7,5 (29’ s.t. Menghi 6), Dottori 6,5 (42’ s.t. Coppini s.v.). All. Ciampelli 7,5.

VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO: Di Stasio 6, Del Siena 5 (36’ p.t. Brizzi 5,5), Fremura 6, Della Spoletina 6 (18’ s.t. Essoussi 5,5), Gorini 6, Borgo 6, Piermarini 5,5 (26’ p.t. Gennaioli 6), Fracassini 5,5 (36’ p.t. Mariucci 6), Pasquali 5,5 (22’ s.t. D’Angelo 5,5), Ferri Marini 6,5, Grassi 6. All. Bonura 5,5

Arbitro: Giorgiani di Pesaro 5

Marcatori: 23’ p.t. Belli, 34’ p.t. e 14’ s.t. Di Nolfo, 39’ p.t. Ferri Marini (rig.)

Note: allontanati dalla panchina trestinese per proteste al 47’ p.t. il preparatore atletico Bubbolini ed al 42’ s.t. l’allenatore in seconda Bogliari

TRESTINA - Un ottimo Trestina supera con merito un inconsistente Vivi Altotevere Sansepolcro, sempre più impelagato nella lotta per non retrocedere. Pioggia battente sullo stadio "Casini" e gara che si disputa sotto le luci artificiali. Mister Ciampelli schiera i suoi con un inedito 4-2-3-1 con Omohonria esterno basso e Dottori a fare da schermo a Gorini, sul fronte opposto Bonura propone un 3-5-2. I padroni di casa partono decisi e vanno al tiro dopo neanche 1’ con Conti. Al 23’ l’attivissimo Belli si avventa su un lancio di Sensi, dribbla il portiere ed insacca. Il raddoppio arriva al 34’: Di Nolfo triangola con Dottori, entra in area e fa partire una conclusione imparabile. L’allenatore Bonura cerca di correre ai ripari ed al 36’ sostituisce ben 3 giocatori. Gli ospiti riaprono i giochi al 39’ con Ferri Marini che si procura un rigore (assai contestato dai locali) e lo trasforma. La ripresa si apre (9’) con un episodio dubbio in area toscana: Conti termina a terra sull’intervento di Gorini, con l’arbitro che decreta un corner. Al 12’ punizione di Di Nolfo a lato di poco, quindi 2’ dopo il Trestina chiude i giochi: Tascini appoggia a Di Nolfo, tocco morbido e palla in rete. Il Vivi Altotevere Sansepolcro accusa il colpo e non riesce mai a rendersi pericoloso nella mezz’ora abbondante che resta.