Serie D. Trestina, i legni negano la vittoria. Pareggio in rimonta al "Casini»

Finisce 1-1 il match con il Tau Altopascio. Antoni la sblocca . Di Nolfo segna nella ripresa . .

20 novembre 2023
Trestina, i legni negano la vittoria. Pareggio in rimonta al "Casini"

TRESTINA

1

TAU ALTOPASCIO

1

TRESTINA (4-3-3): Fiorenza 6,5; Omohonria 7, Contucci 7, Sensi 6,5, Bucci 6,5 (29’ s.t. Dottori 6); Marietti 6 (29’ s.t. Giuliani 6), Menghi 6,5, Farneti 6; Di Nolfo 7,5 (39’ s.t. Soldani s.v.), Tascini 6, Belli 6,5.

All. Ciampelli 6,5

TAU ALTOPASCIO (4-3-1-2): Di Biagio 7; Alessio 6 (38’ s.t. Meucci s.v.), Zini 6,5, Biagioli 6,5, Antoni 7; Bruzzo 6,5 (38’ s.t. Lombardo s.v.), Bernardini 7, Manetti 6 (23’ s.t. Perillo 6); Capparella 6,5; Malva 6 (26’ s.t. Di Fatta 6), Odianose 6,5 (17’ s.t. Andolfi 6).

All. Venturi 6,5

Arbitro: Bissolo di Legnago 6,5

Marcatori: 26’ p.t. Antoni, 6’ s.t. Di Nolfo

Note: Prima dell’inizio premiato Belli

per le sue 100 partite in maglia

bianconera

TRESTINA – Finisce in pareggio (1-1) tra Trestina e Tau Altopascio a conclusione di un match divertente e giocato a viso aperto dalle due formazioni: gli altotiberini recriminano per due legni che hanno negato loro i tre punti al cospetto di un avversario che si è peraltro confermato formazione assai apprezzabile sotto il profilo del gioco. L’inizio del match è scoppiettante e dopo appena 40 secondi Capparella va al tiro, ma senza trovare la porta. Al 3’, su cross di Belli deviato da Antoni, il portiere ospite è reattivo e salva in calcio d’angolo, sulla ripartenza Odianose ha una buona occasione su cross di Capparella, quindi 1’ dopo Di Nolfo si libera al tiro, con Di Biagio che devia il pallone sul palo esterno.

La gara resta interessante ed al 10’ Fiorenza è tempestivo nell’uscita bassa su Odianose, messo in azione da Bruzzo. Al 26’ il vantaggio della squadra ospite: Antoni si invola sulla sinistra, appoggia a Capparella che verticalizza per Odianose, sponda per Antoni e gran botta nell’angolo lontano. Il Tau Altopascio sfiora il raddoppio al 35’, con Bernardini che triangola con Odianose e conclude, ma il pallone che termina a lato di poco. Al 6’ della ripresa il Trestina pareggia grazie a Di Nolfo, che si accentra e da fuori area fa partire un rasoterra che vale l’1-1.

Padroni di casa sfortunati al 14’: Menghi recupera palla e dai 25 metri va alla conclusione, ma il pallone è respinto dal palo. Ancora un tentativo di Di Nolfo al 20’ quindi la partita, pur restando gradevole, non regala ulteriori emozioni.