Calcio under 17 nazionali. Pari 2-2 degli aquilotti

A Cremona con le reti di Lorenzelli e Bordoni

28 settembre 2023

Un buon pareggio per gli Under 17 dello Spezia impegnati nel campionato nazionale, che tornano da Cremona con un punto, acciuffato sempre... in rincorsa. Passano, infatti, in vantaggio i padroni di casa della Cremonese (fino a quel momento a punteggio pieno con due successi in altrettante gare) con Achi nel primo tempo e subito risponde Lorenzelli prima dell’intervallo, poi nella ripresa ancora Faye per i grigiorossi di mister Erminio Russo, mentre ci pensa Bordoni (che poi verrà espulso) a fissare il definitivo 2-2. Il mister aquilotto Claudio Terzi ha mandato in campo Tortorella, Nicolai, Banti (74’ Fantinati), Lorenzelli, Martinelli (65’ Romanelli), Piras, Ferrari (84’ Cristodaro), Marchini, Bordoni, Felici (65’ Brio), Franchetti Rosada; in panchina sono rimasti Di Nubila, Muco, Simonelli, Arrighi e Vicari. Classifica: Parma punti 9; Cremonese 7; Sampdoria 6; Genoa, Spezia, Pisa, Juventus e Bologna 4; Sassuolo e Modena 3; Torino 2; Napoli e Reggiana 0. Nel prossimo turno, previsto per domenica con fischio iniziale alle 15, gli spezzini accoglieranno la Reggiana (reduce dalla batosta casalinga, 0-4, nel derby col Modena) al Ferdeghini.