PRIMAVERA. Aquilotti tengono testa alla capolista

La Primavera dello Spezia pareggia 2-2 contro il Cesena, capolista. Gol di Pitti, Di Giorgio, Giovannini e Campana.

4 febbraio 2024

SPEZIA

2

CESENA

2

SPEZIA: Mascardi, Manfrone (69’ Attuoni), Raineri (74’ Bertoncini), Scartoni, Benvenuto, Piccioli, Campana, Bordin (74’ Monteverde), Vannucci (69’ Tognoni), Lachowicz (63’ Fontanarosa), Di Giorgio. All. Vecchio.

CESENA: Montalti, Manetti (89’ Abbondanza), Domeniconi, Campedelli, Valentini, Pitti, Ghinelli (89’ Tampieri), Castorri, Perini (69’ Amadori), Giovannini (76’ Ronchetti), Coveri (76’ Tosku). All. Campedelli.

Arbitro: Maccarini di Arezzo (Nechita di Lecco e Macchi di Gallarate).

Reti: 11’ Pitti, 18’ Di Giorgio, 23’ Giovannini, 84’ Campana.

LA SPEZIA – La Primavera dello Spezia conquista un ottimo pareggio contro la capolista Cesena. I bianchi vanno sotto all’11’ con un gol di testa di Pitti. La reazione porta al pareggio firmato da Di Giorgio al 18’. Passano, però solo 5 minuti e Giovannini realizza il 2-1 ospite. Nella ripresa Di Giorgio fallisce un calcio di rigore, ma all’84’ sul tiro di Tognoni respinto da Montalti, irrompe Campana per il definitivo e meritato 2-2.