PRIMAVERA. Spezia, che beffa. Pescara fa pari al 97’

Il Pescara pareggia 2-2 contro lo Spezia in un'amarissima partita di Primavera. Campana e Di Giorgio segnano per gli ospiti, Palumbo e Diabate per i padroni di casa.

7 aprile 2024

Pescara

2

Spezia

2

PESCARA: Zandri, Braccia, Aloisi (77’ Palazzese), Gatto (86’ Di Francesco), Usufi, Giannini, Masala (86’ Schiattarella), Diabate, Zeppieri, Bakhouch, Palumbo. All. Stella.

SPEZIA: Plaia, Manfrone, Piccioli (63’ Raineri), Scartoni, Benvenuto, Garzia (73’ Bordin), Campana, Loffredo, Fontanarosa (73’ Garibotto), Lachowicz (63’ Tognoni), Di Giorgio. All. Vecchio.

Arbitro: Barrata di Rossano. Marcatori: 6’ Campana, 10’ Di Giorgio, 13’ Palumbo (rig.), 97’ Diabate.

PESCARA – Amarissimo pareggio della Primavera aquilotta contro il Pescara in terra abruzzese. I bianchi passano in vantaggio al 6’ con Campana, per poi raddoppiare quattro minuti dopo con bomber Di Giorgio, al suo diciottesimo gol in campionato. I padroni di casa riducono le distanze al 13’ con un rigore di Palumbo. Proprio all’ultimo minuto del recupero arriva il pareggio ad opera di Diabate, un’autentica beffa per i ragazzi di mister Beppe Vecchio.