Spezia batte Palermo 1-0: Di Serio decide il match con un gol decisivo

La Spezia vince 1-0 contro il Palermo con un gol di Di Serio. Partita equilibrata con poche occasioni da entrambe le parti. Ammonizioni e recupero prolungato.

3 maggio 2024

SPEZIA

1

PALERMO

0

SPEZIA (3-4-3): Zoet; Mateju, Hristov, Nikolaou; Elia, Nagy, S. Esposito, Vignali; Verde (74’ Kouda), Di Serio (74’ P. Esposito), Falcinelli (58’ Bandinelli). A disposizione: Zovko; Wisniewski, Tanco, Cipot, Reca, Moro, Candelari, Bertola, Jagiello. All. D’Angelo.

PALERMO (3-5-2): Pigliacelli; Diakitè (87’ Traorè), Lucioni, Ceccaroni; Buttaro (62’ Ranocchia), Segre, Gomes (81’ Henderson), Di Francesco, Lund; Soleri, Brunori (81’ Mancuso). A disposizione: Desplanches; Kanuric, Jensen, Stulac, Insigne, Marconi, Nedelcearu. All. Mignani.

Arbitro: Pezzuto di Lecce, assistenti Raspollini e Miniutti, IV Lovison, Var Marini, Avar Longo.

Marcatore: 16’ Di Serio.

Note: spettatori 7.160 (di cui 280 ospiti), per un incasso complessivo di € 59.163. Ammoniti: S. Esposito, Vignali, Ranocchia, Di Serio, Mancuso, Di Francesco, Henderson. Angoli: 5-3. Recupero: 1’+ 6’