Ecco Radonjic, Juric può sorridere a Salerno: la Salernitana cade 3-0

La Salernitana cede 3-0 al Torino, con Buongiorno e un doppio Radonjic a segnare. La squadra di Paulo Sousa non è riuscita a contrastare la forza del Toro, che ha portato a casa i tre punti.

19 settembre 2023

SALERNITANA

0

TORINO

3

Primo tempo: 0-2

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa 5; Lovato 5, Gyomber 5.5 (1’st Ikwuemesi 5.5), Pirola 5; Mazzocchi 5.5, Bohinen 5.5 (1’st Martegani 5.5), Legowski 5 (22’st Kastanos 5.5), Bradaric 5 (22’st Fazio 5.5); Candreva 5.5, Cabral 6; Botheim 5.5 (1’st Tchaouna 5.5). All. Paulo Sousa 5.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic 6.5; Schuurs 6.5, Buongiorno 7, Rodriguez 6.5; Bellanova 7 (23’st Soppy 6), Tameze 6, Ricci 6.5 (43’st Gineitis sv), Lazaro 6.5; Seck 6.5 (33’st Linetty 6), Radonjic 7.5 (33’st Karamoh 6); Zapata 6.5 (43’st Pellegri sv). Allenatore: Juric 7.

Arbitro: Giua di Olbia 6.

Reti: 15’ pt Buongiorno, 41’ pt e 5’ st Radonjic.

Note: ammoniti: Gyomber, Bellanova, Schuurs, Fazio. Angoli: 1-2. Recupero: 3’pt, 6’st.

Il Toro passa su un campo didifficile grazie a Buongiorno e a un doppio Radonjic: all’Arechi Juric perde Vlasic, vittima di un attacco di gastroenterite: sulla trequarti gioca Seck con Radonjic, avanti Zapata. Il vantaggio sugli sviluppi di un corner di Lazaro, tocco vincente di Buongiorno. Prima dell’intervallo il raddoppio del Toro: Radonjic controlla al limite dell’area e calcia a giro sul palo lontano. Nel recupero Cabral colpisce il palo, i padroni di casa dopo 5’ nella ripresa incassano il terzo gol: discesa di Bellanova sulla destra e suggerimento al centro per il vincente di prima intenzione di Radonjic.