Ecco Radonjic, Juric può sorridere a Salerno: Salernitana-Torino 3-0

La Salernitana cede 3-0 al Torino, con Buongiorno e una doppietta di Radonjic a decidere la partita. La squadra di Juric vince su un campo difficile, nonostante l'assenza di Vlasic per un attacco di gastroenterite. Cabral colpisce il palo nel recupero.

19 settembre 2023

SALERNITANA

0

TORINO

3

Primo tempo: 0-2

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa 5; Lovato 5, Gyomber 5.5 (1’st Ikwuemesi 5.5), Pirola 5; Mazzocchi 5.5, Bohinen 5.5 (1’st Martegani 5.5), Legowski 5 (22’st Kastanos 5.5), Bradaric 5 (22’st Fazio 5.5); Candreva 5.5, Cabral 6; Botheim 5.5 (1’st Tchaouna 5.5). All. Paulo Sousa 5.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic 6.5; Schuurs 6.5, Buongiorno 7, Rodriguez 6.5; Bellanova 7 (23’st Soppy 6), Tameze 6, Ricci 6.5 (43’st Gineitis sv), Lazaro 6.5; Seck 6.5 (33’st Linetty 6), Radonjic 7.5 (33’st Karamoh 6); Zapata 6.5 (43’st Pellegri sv). Allenatore: Juric 7.

Arbitro: Giua di Olbia 6.

Reti: 15’ pt Buongiorno, 41’ pt e 5’ st Radonjic.

Note: ammoniti: Gyomber, Bellanova, Schuurs, Fazio. Angoli: 1-2. Recupero: 3’pt, 6’st.

Il Toro passa su un campo didifficile grazie a Buongiorno e a un doppio Radonjic: all’Arechi Juric perde Vlasic, vittima di un attacco di gastroenterite: sulla trequarti gioca Seck con Radonjic, avanti Zapata. Il vantaggio sugli sviluppi di un corner di Lazaro, tocco vincente di Buongiorno. Prima dell’intervallo il raddoppio del Toro: Radonjic controlla al limite dell’area e calcia a giro sul palo lontano. Nel recupero Cabral colpisce il palo, i padroni di casa dopo 5’ nella ripresa incassano il terzo gol: discesa di Bellanova sulla destra e suggerimento al centro per il vincente di prima intenzione di Radonjic.