Super Verstappen vince il Gp di Cina: secondo Norris, terzo Perez. Ferrari quarta con Leclerc

Ennesima dimostrazione di forza del campione del mondo della Red Bull: quarto successo in cinque gare. Carlos Sainz chiude al quinto posto

21 aprile 2024
Max Verstappen trionfa anche in Cina

Roma, 21 aprile 2024 – Max Verstappen vince il Gran premio di Cina. Ennesima dimostrazione di forza del campione del mondo della Red Bull che domina la gara dall'inizio alla bandiera a scacchi, centrando il quarto successo in cinque appuntamenti. Sul podio anche un grande Lando Norris con la McLaren, terzo Sergio Perez con la seconda Red Bull.

Approfondisci:

F1, le pagelle del Gp di Cina: Norris e Verstappen da 10. Leclerc si arrangia con la Ferrari

La Ferrari si deve accontentare del quarto posto di Charles Leclerc, mentre Carlos Sainz chiude in quinta posizione. I piloti della Rossa sono riusciti a rimontare un paio di posizioni a testa rispetto alla partenza, senza però riuscire a salire sul podio. Completano la top ten George Russell (Mercedes), Fernando Alonso (Aston Martin), Oscar Piastri (McLaren), Lewis Hamilton (Mercedes) e Nico Hulkenberg (Haas).