Verstappen vince la Sprint Race a Miami, Leclerc è secondo con la Ferrari. Sainz quinto. Qualifiche live alle 22

Il campione del mondo della Red Bull si difende alla partenza dall’attacco del ferrarista e poi comanda la gara. Sul podio anche Perez, quarto posto per un super Ricciardo

4 maggio 2024
Max Verstappen, vincitore della Sprint Race a Miami

Miami, 4 maggio 2024 – Max Verstappen vince la Sprint Race di Miami. Il campione del mondo della Red Bull respinge l'attacco in partenza di Charles Leclerc e poi comanda senza affanno la gara fino alla bandiera a scacchi.

Buona comunque la prestazione del monegasco della Ferrari che chiude secondo, restando davanti alla Red Bull di Sergio Perez. Ottimo quarto posto per Daniel Ricciardo (Racing Bulls), quinta posizione per la Ferrari di Carlos Sainz.

Chiudono la zona punti Oscar Piastri (McLaren), Nico Hulkenberg (Haas) e Lewis Hamilton (Mercedes). Fuori al primo giro la McLaren di Lando Norris.

Alle 22 piloti ancora in pista per le qualifiche del Gran premio in programma domenica. La Ferrari c'è ed è pronta a dare battaglia, anche perché in Florida il divario con la Red Bull non sembra così ampio come negli ultimi Gp.