Ai Campionati italiani, Alice Paioletti al top . Vince l’argento nei 200 misti ragazze

La società Nuoto Grosseto ha ottenuto ottimi risultati ai Campionati italiani giovanili, con Alice Paioletti che ha conquistato l'argento nei 200 misti ragazze e altri piazzamenti di rilievo.

24 agosto 2024

La società Nuoto Grosseto ha brillato ai recenti Campionati italiani di nuoto giovanili con Alice Paioletti (nella foto) che ha conquistato la medaglia d’argento nei 200 misti ragazze. Poi sono arrivati tutti una serie di piazzamenti. Come detto, nella categoria Ragazzi, secondo posto assoluto per Alice Paioletti nei 200 misti; la nuotatrice maremmana ha poi colto un bel sesto posto nei 100 stile libero e un ottavo nei 200 stile libero; ventiseiesima nei 50 stile libero. Andrea Lucarelli, nella categoria Ragazzi, ha ottenuto un quinto posto nei 100 stile libero, dodicesimo nei 200 stile libero, trentaquattresimo nei 200 farfalla, trantanovesimo nei 50 stile libero. Matilde Giovi, nella categoria Junior, ha ottenuto un sedicesimo posto nei 100 dorso, ventottesimo nei 200 dorso, trentaduesimo nei 50 dorso. Luigi Graniglia nella categoria Ragazzi 2010 ha ottenuto un trentasettesimo posto nei 100 stile libero. La staffetta composta da Lucarelli, Lavarda, Cericola e Mangiavacchi è arrivata nona nei 4x100 stile libero, decima nei 4x200 stile libero.