Al Circolo Tennis Cervia il torneo Under 14 femminile va ad Angelica Bonetti

Angelica Bonetti vince la finale Under 14 femminile al Trofeo di Primavera a Cervia. Battuta Diamante Campana in un match combattuto. Prossimo evento: torneo nazionale Open maschile.

8 giugno 2024

La finale Under 14 femminile, disputatasi sui campi del Circolo Tennis Cervia, ha concluso il Trofeo di Primavera, torneo nazionale Under 12-14, maschile e femminile.

A trionfare è stata Angelica Bonetti, testa di serie numero 1. La portacolori di Tennix Training Center Ravenna ha beneficiato in semifinale del forfait di Gloria Nucci poi in finale ha battuto Diamante Campana (Ct Zavaglia) per 6-4, 1-6, 10-6 al termine di un match molto combattuto. Al termine le premiazioni effettuate dal direttore tecnico del Circolo, il maestro Paolo Pambianco.

Il giudice di gara è stato Ottaviano Turci, direttrice di gara Fabiana Paola Grande. Dal 13 giugno torna al Circolo Tennis Cervia si disputerà il torneo nazionale Open maschile "Coppa Hotel Globus" dotato di 1000 euro di montepremi. (nella foto Pambianco premia le finaliste)