Amatori Pesaro va sotto a Correggio, Zanazzo recupera nel finale

Amatori Hockey Pesaro inizia il campionato di serie B con un pareggio 3-3 in casa del Correggio. Filippo Roberti e Tony Barberi segnano per i marchigiani, mentre Jordan Boniolo colpisce un palo. Un grande cuore pesarese nel finale porta al pareggio con un tiro di Zanazzo.

12 ottobre 2023
Amatori va sotto a Correggio. Zanazzo recupera nel finale

E’ ricominciato il campionato di serie B dell’Amatori Hockey Pesaro che debutta con un pareggio in casa del Correggio 3-3. Inizio gara subito in salita con Correggio avanti al primo tiro in porta. Reazione marchigiana con qualche imprecisione di troppo nella conclusione, fino al pareggio con una bella rete in girata dell’attaccante pesarese Filippo Roberti, neo 21enne. Pesaro ci crede e va vicinissimo al raddoppio con un tiro del baby Jordan Boniolo che si infrange sul palo interno. A fine primo tempo i locali, recuperano una pallina mal gestita dai pesaresi e in contropiede realizzano il momentaneo 2-1 con il quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa la partita si mantiene in equilibrio fino al gol del 3-1 emiliano che sembra tagliare le gambe ai rossiniani. Negli ultimi 5’ invece esce un grande cuore pesarese con il capitano Tony Barberi che accorcia con una deviazione sotto misura e un tiro di Zanazzo che pareggia.