Arti marziali. Il Kodokan Empoli fa incetta di podi

Terza piazza tra le società al 17° Trofeo Macaluso. Bene anche i più piccoli. .

19 ottobre 2023

Brillano ancora una volta gli atleti e le atlete del Judo Kodokan Empoli. Partiamo dal 17° Trofeo Agostino Macaluso, dove sono arrivati 2 ori, un argento e 3 bronzi. Le vittorie sono state centrate da Jacopo Antonini e Sofia La Rosa, al secondo posto ha chiuso Tommaso Manenti e sul terzo gradino del podio sono saliti Arina Cinelli, Leonardo Brotini e Lorenzo Beconcini. Elia Tosi si è invece piazzato al 5° posto. Risultati che sono valsi al team empolese la 3ª piazza nella classifica generale delle società. Nel 1° Trofeo città di Figline ed Incisa Valdarno, invece, sono stati i più piccoli Denise Di Scala e Yosnai Garcia Castellin ha sbaragliare la concorrenza nelle rispettive categorie, mentre Mattia Giacomelli, Margherita Innocenti, Olivia Rocco e Roberto Majano Castro hanno conquistato il bronzo.