Atletica Nel campionato regionale indoor. Stracarrara irresistibile. Baccigalupi e Tartaglia vincono il titolo toscano

La Stracarrara conquista due titoli regionali nei 50 metri ostacoli al campionato toscano indoor. Ottimi risultati anche nelle altre discipline.

11 febbraio 2024

Ancora due titoli regionali nelle gare veloci dei 50 metri ostacoli, per i giovanissimi atleti della Stracarrara che nei padiglioni di CarraraFiere hanno partecipato al campionato toscano indoor, categorie Ragazzi e Cadetti. Nella categoria femminile è Livia Baccigalupi (classe 2012) a vincere il titolo regionale, mentre nella categoria maschile è Flavio Tartaglia. Bene anche gli altri compagni di squadra con Perla Pillon ed Elena Lucchetti che accedono alla finale 2 nei 50 metri piani; Eleonora Di Bartolomeo che accede alla finale delle migliori otto nel getto del peso; Martina Rosi nella nuova categoria Cadetti si conferma fra le migliori mezzofondiste con un ottavo posto negli 800 metri. Guido Di Vita e Mattia Fasulo (entrambi categoria ragazzi) nella specialità degli 800 metri chiudono rispettivamente ottavo e nono. Bene anche le staffette: quella maschile (Mattia Fasulo, Francesco Dorsaneo, Marco Balloni, Guido Di Vita) chiude al quarto posto; mentre la femminile (Livia Baccigalupi, Elena Lucchetti, Perla Pillon, Fresco) è quinta.