Atletica. Semifinale per Tarozzi ad Ancona

Atletica 85 Faenza: successi nei campionati italiani U20 e regionali indoor. Obiettivo: migliorare in futuro.

8 febbraio 2024

È stato un weekend di soddisfazioni per gli atleti dell’Atletica 85 Faenza. Ai campionati italiani U20 di Ancona, Sofia Tarozzi (foto) ha raggiunto le semifinali nei 60hs (9’’16 in batteria; 9’’29 in semifinale). A Parma, ai regionali assoluti indoor di salti, 7° posto per Arianna Marocchi nel salto triplo con 10,47 metri in finale. Nel lungo invece, è arrivato un buon 6° posto col 5,23 della semifinale. Nell’asta, Vittoria Bosi e Cristian Angelini, saltano entrambi 2,60 (personale per Angelini). A Modena invece, nelle gare di velocità, ottimo argento per Francesca Amadori nei 60hs col personale di 9’’70. Le gare dei cadetti, sempre a Modena, hanno portato tante sorprese.

Sfortunato Alessandro Villa nei 60hs. Nei 60 piani invece, Margherita Poli, Happyness Chukwueloka e Beatrice Bertoni, col 12°, 13° e 14°, posto hanno guadagnato l’accesso alla finale 2 (dove Poli, stupendo un po’ tutti, ha fatto registrare un ottimo 8’’28).

Da questi importanti risultati ragazzi e ragazze dell’Atletica 85 Faenza ripartiranno per ottenere piazzamenti migliori in futuro.