Atletica. Zoe Fiorentini argento nella staffetta svedese

Zoe Fiorentini vince il titolo di campionessa continentale U18 di staffetta svedese. Filippo Paganelli e Carolina Alvisi ottengono ottimi risultati agli Alpe Adria Games U20 e U23.

25 luglio 2024
Zoe Fiorentini argento nella staffetta svedese

Nonostante non abbia gareggiato nella finale, Zoe Fiorentini, portacolori dell’Atletica 85 Faenza, si è potuta fregiare comunque del titolo di campionessa continentale U18 di staffetta svedese (100-200-300-400m) agli Europei di categoria che si sono svolti a Banska Bystrica in Slovacchia. L’atleta manfreda è stata protagonista del 2° posto in semifinale, ma poi non è scesa in pista per la finale.

Agli Alpe Adria Games U20 e U23 di Pordenone, la rappresentativa regionale è giunta al 2° posto grazie anche risultati dei ragazzi dell’Atletica Faenza. Secondo posto (e record sociale) nei 100m per Filippo Paganelli, che ha chiuso la sua gara in 10’’66. Paganelli ha corso anche la staffetta 4x100, dove, con 41’’13, ha portato a casa una un altro argento, arrivando dietro all’Austria. Bene anche Carolina Alvisi, che ha corso i 100m in 12’’38, a pochi centesimi dal personale, giungendo al 4° posto nella staffetta 4x100 in 47’’56. La junior Sofia Tarozzi, ha segna il nuovo record sociale in 14’’62 nei 100hs giungendo al 4° posto.