Baseball. Comcor, i playout partono con un pari

La Comcor Modena esordisce amaramente nei playout per la salvezza con un pareggio contro la Fiorentina. Dopo una sconfitta pesante, si riscatta con una vittoria netta. La lotta per la salvezza si preannuncia difficile.

23 luglio 2024
Comcor, i playout partono con un pari

Esordio amaro per la Comcor Modena al debutto dei playout per la salvezza. I gialloblù masticano amaro per un pareggio contro una Fiorentina alla portata. Inizio da incubo in Gara uno, con gli ospiti a 9 punti. Poi la riscossa in gara 2 con un perentorio 14-0. Tutte le sfide degli altri team nella prima giornata si sono conclusi sul pareggio 1 gara vinta, 1 persa, con Collecchio che recupera. A conferma che Comcor deve lottare nelle 12 partite di solo andata con team che si sono rinforzati

GARA 1

fiorentina

11

comcor

1

FIORENTINA: lanciatore Martinez Euridis (Vincente).

MODENA: Vasquez, Ferri, Guevara, Pompilio, Tamburini, Angelotti, Moronta, (Cirilli), Bianchi (Campazzi), Scerrato.

Lanciatori: Infante Junior (rl1,1, bv.1, punti 6) Pedente. Dall’ Olio, Paltrinieri, Campanella.

Partenza da brivido con Modena sotto per 9 a 0 alla seconda ripresa. Fiducia a Infante Junior che dopo una ripresa incassa 1 valida e 6 punti al passivo dopo aver riempito basi. L’ emozione gli gioca in brutto scherzo per la tensione di rendere al massimo sia sul monte di lancio che nel ruolo di esterno. Entra Dall’ Oglio la musica non cambia.

GARA 2

fiorentina

0

modena

14

FIORENTINA: Lanciatori: Marin Perez (Vincente), Tagliaferri, Mancini.

MODENA: Vasquez, Ferri, Guevara (Infante), Russo, Pompilio, Angelotti (Tamburini), Moronta (Cirilli), Bianchi, Campazzi.

Lanciatori: Calero, Hurtado.

Pronta riscossa dei gialloblù dopo la scossa e la brutto stop in gara uno. Con tanta grinta, carattere, fame vittoria come non si vedeva da tempo. Modena detta legge con Calero sul monte. Gia’ alla terza ripresa, Comcor sigla 7 punti che segnano il match. E dettano legge contro i padroni di casa allibiti. Valide su valide, come non si vedeva da tempo, per una vittoria che fa classifica e morale. Sugli scudi Romolo Pompilio con un fuori campo e una valida porta casa 5 punti pesanti, menzione speciale per Lorenzo Lambertini con un triplo e due punti battuti a casa. Finale 14 a 0.