Biscuoli vince il Trofeo Fioranelli

Si è svolta la prima edizione del Trofeo Lorenzo Fioranelli al Matilde Golf: Mauro Biscuoli ha vinto la gara con 77 colpi. Nella gara a coppie, la Rocky Cup, Mauro Biscuoli e Domenico Vasapollo hanno completato le 18 buche da campionato in 69 colpi. Al Golf Santo Stefano Davide Faietti ha vinto la tappa del Club Med Trophy.

13 settembre 2023
Biscuoli vince il  Trofeo  Fioranelli

Si è svolto il Trofeo Lorenzo Fioranelli, prima edizione, al Matilde Golf. Mauro Biscuoli ha vinto la gara con 77 colpi.

In prima categoria Luca Vecchi Fossa (38) ha superato Lorenzo Montanari, appaiato nel punteggio ma con un peggior parziale nelle ultime buche.

Avvincente il testa a testa anche in seconda categoria, nella quale Rosario Cattabiani (38) ha avuto la meglio su Lorenzo Maccoppi, a pari punti.

In terza Roberto Bertolini (40) ha superato di misura Massimo Marini (39).

Si è svolta anche la gara a coppie, la Rocky Cup, che ha unito agonismo a divertimento.

Mauro Biscuoli e Domenico Vasapollo hanno battuto avversari e percorso completando le 18 buche da campionato in 69 colpi, tre meglio del par.

Nella categoria netta Francesco Galetta e Raffaele Pomarico (49) hanno superato Alessandro Benevelli con Franco Nicotra e Fabrizio Vacondio con Franco Patterlini, appaiati a quota 48. Nella stessa giornata al Golf Santo Stefano Davide Faietti da Salsomaggiore ha vinto la tappa del Club Med Trophy con 73 colpi. Fabrizio Orsi (33), Mentore Garuti (40) e Iglis Belladonna (41) sono stati i migliori nelle tre categorie nette.