Bocce, a Sforzacosta il Trofeo San Giuseppe. Sampaolo sconfigge Macellari e firma la vittoria

Franco Sampaolo vince l'ottava edizione del Trofeo San Giuseppe alla bocciofila Sforzacosta di Macerata, battendo Manuel Macellari in finale. Arbitro delle partite Luigi Emiliani.

21 marzo 2024

Franco Sampaolo (Loreto) ha vinto alla bocciofila Sforzacosta, presieduta da Silvano Menichelli, l’ottava edizione del Trofeo San Giuseppe a cui hanno partecipato 30 individualisti della categoria A. Le partite sono state arbitrate da Luigi Emiliani. In finale Sampaolo ha battuto 12-2 Manuel Macellari (Fontespina). Sul terzo gradino del podio è salito Loriano Giorgi (Metaurense), battuto in semifinale 12-8 da Sampaolo. Quarto Manuel Gattari (Fontespina) che in semifinale aveva ceduto 12-1 a Macellari nel derby societario.