Calcio a 5. OR di nuovo sconfitta dalla Ternana

Ternana batte OR 6-3 in Serie A2, allungando in classifica. Real Casalgrandese supera Prato 3-1, Bagnolo pareggia 1-1 con Balca Poggese in Serie B.

19 febbraio 2024

Sconfitta esterna per l’OR (29) nella sfida al vertice di Serie A2. La Ternana (38) fa il bis dopo la vittoria in Coppa Italia e si impone 6-3, portandosi a + 9 in classifica (anche se con una gara in più rispetto ai granata). Sotto 3-1 al termine del primo tempo, la squadra cittadina impatta ad inizio ripresa con la seconda rete di giornata di Mazzariol ed il gol di Ruggiero, prima di arrendersi ad una sfortunata autorete, che permette agli umbri di riprendere morale e di allungare nel finale.

In B, la Real Casalgrandese (21) supera 3-1 Prato (30), secondo in classifica, il Bagnolo (25) fa 1-1 col Balca Poggese (21).