Calcio a 5. OR travolgente. Bagnolo, il pari è ok

L'OR vince 5-1 contro il BFC 1909 consolidando la seconda posizione. Real Casalgrandese si avvicina ai playoff con una vittoria esterna. Futsal Shqiponja mantiene la seconda posizione in C2.

25 febbraio 2024

Pokerissimo casalingo per l’OR (32), che consolida la seconda posizione travolgendo 5-1 il BFC 1909 (27), quarto, e allungando a +4 sulla Dozzese. Le reti: Edinho nel primo tempo, poi ancora Edinho, Valtin Halitjaha, Mazzariol e tris del capitano.

In Serie B vittoria esterna della Real Casalgrandese (24), che si porta a -2 dalla zona playoff grazie al 3-1 sul campo del fanalino Sant’Agata (8) con gol di Rapacchietta, Checa e Ben Saad; pari interno del Bagnolo (26), che ferma sul 4-4 la Mattagnanese (28): Neviani (2), Marra e Avino.

In C2 il Futsal Shqiponja (34) mantiene la seconda piazza regolando 7-3 in trasferta L’Eclisse (8) grazie alle reti di Kabashi (2), Halili (2), Ben Hassen, Useini e Sula; successo sofferto per il Futsal Guastalla (33), terzo, col 5-4 casalingo al fanalino Bondanello (6) griffato Muraca (2), Avena (2) e Corso.