Campionati Aics su pista: Lucrezia domina a Pesaro

Il gruppo podistico Lucrezia del presidente Toccacieli vince 4 ori, 1 argento e 2 bronzi ai Campionati nazionali Aics su pista: Stefano Bonaccorsi e Rita Pavone trionfano nella loro categoria d'età. Ernesto Vici ottiene 1 argento e 2 bronzi.

14 settembre 2023

La 57ª edizione dei Campionati nazionali Aics su pista, il gruppo podistico Lucrezia del presidente Toccacieli vince quattro ori, un d’argento e due bronzi. Su tutti l’ennesima prestazione super dei coniugi Stefano Bonaccorsi e della moglie Rita Pavone. Bonaccorsi, si è aggiudicato due titoli nazionali nella fascia d’età SM55, portando a casa una splendida vittoria nei 1.500 metri, in 5’06’’86, e nei 5.000 metri, coperti nel tempo finale di 18’47’’25. Non è stata da meno la consorte Rita Pavone, capace nella categoria SF60 di trionfare, e vincere così due allori nazionali, senza grossi patemi d’animo nella prova sui 1.500 metri, in 6’19’’82, e nella distanza sui 3.000 metri, chiusi con l’ottimo crono di 13’08’’44. Le altre tre medaglie sono arrivate per merito di Ernesto Vici, tra gli SM65, che dopo avere superato brillantemente alcuni problemi fisici, ha ritrovato nuova fiducia nelle sue possibilità atletiche, collezionando un argento nei 1.500 metri, in 8’19’’79, e due medaglie di bronzo, nella gara sui 3.000 metri, in 17’40’’33, e nel getto del peso, con un lancio di 5 metri e 03 centimetri.