Canottaggio, seconda affermazione consecutiva nella prestigiosa gara sulla distanza dei 4.000 metri. Pesaro concede il bis e vince l’Adriatic Cup

La Canottieri Pesaro vince per il secondo anno consecutivo il Trofeo "Adriatic Cup" di Coastal Rowing, con 4 ori e la vittoria nella classifica a squadre.

24 luglio 2024
Pesaro concede il bis e vince l’Adriatic Cup

Per il secondo anno consecutivo la Canottieri Pesaro si aggiudica il Trofeo "Adriatic Cup", competizione nazionale di Coastal Rowing sulla distanza di circa 4000 metri, giunta alla 17esima edizione. Dopo la prima tappa, tenutasi a San Benedetto del Tronto lo scorso 16 giugno - in cui gli equipaggi della Canottieri avevano già colto due vittorie e tre piazzamenti sul podio - nella giornata di domenica 46 equipaggi in rappresentanza di 18 società remiere provenienti da tutta l’Italia, si sono sfidati nelle diverse categorie Senior e Master nelle acque antistanti la sede della Lega Navale di Porto San Giorgio, organizzatrice dell’evento. Tutti gli atleti della Canottieri sono saliti sul podio, conquistando 4 ori nelle categorie 4x Senior Femminile, 4x Master Femminile Over 54, 4x Master Maschile 43-54 e 4x Master maschile over 54, un argento (4x Senior Maschile) e un bronzo (4x Master Femminile 43-54). Questi risultati hanno consentito alla Canottieri di vincere la classifica a squadre con 38 punti, distanziando la seconda classificata, Pescara, di ben 14 lunghezze. Nelle foto la squadra al completo e l’allenatore Maurizio Mancini, principale artefice di questo successo, con il Trofeo ritirato a nome della Canottieri.