Celli vince il "Trofeo Torrini" di Nuoto Salvamento

3 ottobre 2023

Successo per il "Trofeo Vanessa Torrini" organizzato a Marina dal Gs Vigili del Fuoco "Boni". Tre le gare individuali: frangente (partenza dalla spiaggia, 300 metri a nuoto, arrivo sulla spiaggia), tavola (partenza dalla spiaggia, 300 metri su tavola di salvataggio, arrivo sulla spiaggia) e bandierine sulla spiaggia (i concorrenti partono da posizione prona, si alzano, si girano e corrono per andare a prendere una bandierina che si trova 15 metri dietro di loro). Tra i master spiccano gli atleti del team romano RomasterAppio, che, allenato da Andrea Longobardo, ha vinto anche il Circuito Csain per il decimo anno consecutivo, seguito dalla Sportiva Sturla e dai Nuotatori Canavesani. I vigili del fuoco grossetani, allenati da Daniele Giacomelli e Massimo Nanni, si impongono con gli atleti agonisti, tra i quali spicca Alessio Celli, che vince il Trofeo Torrini e adesso punta vincere la gara di sprint agli Italiani.