City Trail di Poppi, sotto il Castello lo spunto vincente del favorito Krivosheev

La prima edizione del City Trail di Poppi ha offerto spettacolo con 100 atleti adulti e 50 giovani. Evgenii Krivosheev ha vinto in campo maschile, mentre Valentina Mattesini in campo femminile. Edimaro Donnini e Italo Sanpaoli hanno vinto nella categoria Veterani e Argento.

26 settembre 2023

POPPI

Non ha tradito le attese ed ha offerto spettacolo la prima edizione del City Trail di Poppi, che si è disputato nel suggestivo scenario intorno al Castello, sulle colline circostanti l’alto Casentino per un totale di 9 km. Alla gara, organizzata dal Gruppo Sportivo Poppi con il patrocinio del Comune hanno partecipato circa 100 atleti nelle categorie adulti ed una cinquantina di atleti nel settore giovanile. In campo maschile si è imposto Evgenii Krivosheev che ha rispettato i favori del pronostico.

Il russo della Polisportiva Policiano è partito in testa fin dalla partenza, portandosi dietro i compagni di squadra Annetti, Pastorini, Neri e Bettarelli imprimendo fin da subito un ritmo elevato al quale resistevano soltanto Marzi (Filirun), Bartolini e Castelli della Trail Running Project.

In prossimità del Castello di Poppi, Krivosheev rompeva gli indugi e si involava solitario verso il traguardo con il tempo di 33’57’’. Al secondo posto, staccato di quasi un minuto, Pastorini. Ha completato il podio Marzi. In campo femminile Valentina Mattesini (Polisportiva Policiano) leader del Grand Prix, metteva tutte le altre in fila con Ana Nanu e Genziana Cenni a lottare per il podio, mentre le altre più staccate. Mattesini ha vinto in 40’32’’, davanti a Nanu (Santarcangelo) e Cenni (Policiano) Nella categoria Veterani vittoria di Edimaro Donnini (Podistica Il Campino), mentre nella categoria argento successo del romagnolo Italo Sanpaoli.