Coppa del Presidente, vince Leoni

Sabato grande festa al golf Argenta per la 32^ edizione della Coppa del Presidente, vinta da Guido Leoni. Domenica 15° edizione del memorial Giovanni Trasforini, vinto da Marcello Serafini. Premi a Micaela Rambelli, Alessandro Bolognesi, Alessio Perazzini, Mauro Assirelli e Giancarlo Bozzi. Premio Lady a Nicoletta Sansoni.

12 ottobre 2023

Due gare molto sentite questo weekend al golf Argenta. Sabato grande festa per la Coppa del Presidente giunta quest’anno alla 32^ edizione. Visibilmente emozionato il presidente Michele Gotti, che durante la premiazione ha ringraziato tutti i soci del circolo. La gara è stata vinta da Guido Leoni, primo lordo con 29 punti. Marcello Serafini si aggiudica la prima categoria con 33 punti. Sono ben 45 i punti di Denny Silvani, primo classificato in seconda categoria. Super risultato per Mario Paguri che vince in terza categoria con ben 50 punti. Micaela Rambelli ed Alessandro Bolognesi si aggiudicano rispettivamente il premio Lady e Senior. Domenica 15° edizione del memorial Giovanni Trasforini, gara dedicata chi ha realizzato il primo campo a 18 buche nella provincia di Ferrara. La gara ha visto la vittoria di Marcello Serafini, primo lordo con 29 punti. Alessio Perazzini con 34 punti si aggiudica la prima categoria, mentre Mauro Assirelli con 40 punti sale sul podio. Giancarlo Bozzi si aggiudica la terza categoria con ben 45 punti, premio lady a Nicoletta Sansoni.