Doppio torneo sul campo delle Pavoniere. Ecco i risultati e tutti i vincitori delle sfide

Il mese agonistico di dicembre al Golf Le Pavoniere è iniziato con il Wine Saturday Trophy, vinto da Mattia Donati (8) e Andrea Morganti (14). Domenica si è giocata la gara Cantine Faralli, vinta da Alfredo ed Edoardo Falvo. Premio speciale a Patrizia Meoni e Fiammetta Silli (32).

6 dicembre 2023
Doppio torneo  sul campo delle Pavoniere. Ecco i risultati e tutti i vincitori delle sfide

Il mese agonistico di dicembre al Golf Le Pavoniere ha preso il via

con il Wine Saturday Trophy, gara giocata sulla distanza

di nove buche. Mattia Donati (8) e Andrea Morganti (14) sono stati i mattatori

della giornata vincendo rispettivamente la categoria lorda e netta.

Dopo le sfide del sabato, domenica giocatori nuovamente in campo

nella gara Cantine Faralli,

giocata con formula

a coppie. Alfredo ed Edoardo Falvo hanno mantenuto fede al pronostico della vigilia vincendo la gara con un giro in 73 colpi, uno solamente oltre il par del percorso. Filippo e Andrea Busoni hanno concluso a un solo colpo di distanza risultando

i migliori assoluti nella categoria netta con 45 colpi. Alle loro spalle Francesco