Dozzese, esordio da incorniciare

La Dozzese esordisce in serie A2 con una vittoria per 5-1 sul campo di Grosseto. Una partita combattuta fino al 14' della prima frazione, nella ripresa i gialloblù hanno chiuso i giochi. Un inizio che fa ben sperare per i prossimi appuntamenti.

17 ottobre 2023

L’esordio in serie A2 della Dozzese è stato molto positivo. La formazione del tecnico Leonardo Vanni è andata a vincere sul campo di Grosseto. Una partita combattuta fino al 14’ della prima frazione, nella ripresa i gialloblù hanno calato il tris che ha chiuso i giochi. Poco dopo l’intervallo Butturini ha raddoppiato, due minuti dopo ci ha pensato Hassane a chiudere i giochi. A 180’ dalla fine Kakà ha segnato la sua doppietta personale, l’ultimo gol è di Liburdi che ha salvato l’onore dei maremmani. Quelli ottenuti sabato sono tre punti importanti per la neo promossa Dozzese, un inizio che fa ben sperare per i prossimi appuntamenti. Aver subito preso confidenza con la categoria è un ottimo segnale per i dozzesi.