European League of Football. I Seamen tornano a mani vuote dall’Ungheria

Chi si aspettava una prestazione d’orgoglio per riscattare il ko esterno del turno precedente contro gli Helvetic Mercenaries (16-10), è...

22 luglio 2024

Chi si aspettava una prestazione d’orgoglio per riscattare il ko esterno del turno precedente contro gli Helvetic Mercenaries (16-10), è rimasto deluso: nella nona giornata della European League of Football, i Seamen Milano tornano a mani vuote dalla lunga trasferta ungherese, sconfitti in casa dei Fehérvár Enthroners (formazione battuta a Milano nel match d’andata).

Primo tempo a favore dei magiari chiuso 20-3 per i padroni di casa, con la difesa dei meneghini sistematicamente bucata e scarso spirito combattivo dei “Marinai“. Nel secondo tempo Milano trova due volte la via della end zone, ma non basta: a Fehérvár s’impongono gli Enthroners 27-17 e grande delusione per i Seamen che speravano di tornare dalla trasferta con un successo pieno.

Prossimo appuntamento domenica prossima, ancora fuori casa, contro i tedeschi del Munich Ravens