Fase regionale di Coppa Italia, la Sogese è d’oro con Ghersi. In evidenza anche Poggioli

Francesco Ghersi della Sogese vince l'oro nella Coppa Italia di distensione su panca, qualificandosi per i campionati italiani. Emanuele Poggioli si piazza quinto nella sua categoria.

27 aprile 2024

Ottime prestazioni per gli atleti della Sogese nella tappa regionale della Coppa Italia di distensione su panca della federazione italiana pesistica, svoltasi alla palestra Crossfit Roveri. Francesco Ghersi conquista l’oro individuale vincendo nella categoria fino a 59 chili, sollevando ben 116, misura che lo lancia direttamente alle finali dei campionati italiani.

L’altro atleta della formazione del presidente Armando Ballotta, Emanuele Poggioli, allenato dal tecnico Carmine Corrente alla palestra Sogese Acqua&Fitness di Ozzano, impegnato nella categoria 80 chili, ne solleva 127 chiudendo al quinto posto la classifica individuale di specialità.