Golf club le fonti. Fabrizio Bellocchio ancora da applausi

Il clima estivo ha caratterizzato la tappa del Bretagna Tour al Golf Club Le Fonti. Fabrizio Bellocchio vince con 80 colpi, mentre altri giocatori si qualificano per la finale nazionale. Prossima tappa al circolo di Castel San Pietro.

21 febbraio 2024

Un clima pressoché estivo ha accompagnato la tappa del circuito Bretagna Tour al Golf Club Le Fonti. I giocatori sono scesi in campo determinati nello staccare il pass per la finale nazionale del circuito che avrà il proprio epilogo con l’evento internazionale al Saint Malò Resort. Fabrizio Bellocchio ha vinto con 80 colpi mentre Carlo De Antoniis (37), Filippo Battocchi (39) e Matteo Sinigaglia (42) si sono imposti nelle tre categorie nette. Alle loro spalle Pierluigi Petrillo (33), Luca Pasqui (37) e Piero Peduzzi (40). Obiettivo finale nazionale anche nella gara del giorno seguente. Il Tour MC si concluderà proprio al circolo di Castel San Pietro il 4 ottobre mettendo di fronte i migliori. Ci saranno la giovane Martina Fiorini che ha vinto con 73 colpi, uno solamente oltre il par, Romeo Falconi (37), Giuseppe Celano (37) e Domenico Rivelli (39) vincitori di categoria.