Golf. Lomascolo precede. Moio al Casalunga. Al Bologna Macchelli e Capparotto ok

Antonino Lomascolo e Federico Capparotto hanno vinto le gare di golf di Casalunga e Bologna, rispettivamente con 45 e 63 colpi. Nelle categorie nette, Antonio Moio, Fabio Sgarzi, Federico Sandrolini e Luca Sandrolini si sono imposti. Mauro Spisani e Claudio Minghelli hanno completato il podio.

3 gennaio 2024

L’attività agonistica 2023 al Golf Casalunga è terminata il 30 dicembre con Le Ultime Nove Buche, gara giocata con formula Stableford individuale sulla distanza, appunto, di nove buche.

Antonino Lomascolo ha vinto con 45 colpi mentre Antonio Moio (16) e Fabio Sgarzi (20) si sono imposti nelle due categorie nette.

Al Golf Bologna oltre 60 giocatori sono scesi in campo, nel giorno di San Silvestro, per la Louisiana di Capodanno, gara che ha unito divertimento ad agonismo.

Federico Capparotto e Daniele Macchelli hanno mantenuto fede al pronostico imponendosi con 63 colpi, ben nove meno del par del percorso.

Nella categoria netta Federico Sandrolini e Luca Sandrolini (46) hanno avuto la meglio su Marcello Di Giulio e Maurizio de Vito Piscicelli (43) mentre Mauro Spisani e Claudio Minghelli (41) hanno completato il podio.

Daniele Armenti Ruggeri e Lilia Spiniuc (39) sono stati la miglior coppia mista.