Golf. Mauro Biscuoli vince la ’Rain of Balls’

Successo delle gare al Matilde Golf: Mauro Biscuoli vince la gara Rain of Balls, mentre Luca Spattini trionfa nella gara Influssi di Luna-Franciacorta.

7 febbraio 2024

Successo delle gare al Matilde Golf. Sabato i giocatori sono scesi in campo nella gara Rain of Balls vinta da Mauro Biscuoli con 77 colpi. In prima categoria Ewald Sandrieser (39) ha preceduto Mark Watson (37), in seconda Maurizio Barberini (39) ha superato Domenico Vasapollo (38) mentre in terza Corrado Storchi ha realizzato il miglior punteggio netto assoluto, 40 punti, secondo Guido Guastalli (38). Premi speciali a Cristina Fumi (30), miglior lady, e Luca Iob (37), senior.

Domenica oltre 70 giocatori in campo per la gara Influssi di Luna-Franciacorta che ha messo in palio ambite bottiglie dell’eccellenza lombarda. Luca Spattini ha vinto con 76 colpi. In prima Lorenzo Montanari (38) ha superato Leonardo Prampolini al termine di un testa a testa che ha visto i contendenti appaiati nel punteggio totale ma separati nel parziale delle ultime buche. In seconda Francesco Fugallo (43) ha superato di misura Andrea Banchini (42) mentre in terza Giacomino Bertoni (43) ha ottenuto la vittoria seguito da Vilma Albertelli (41).