Golf Nazionale: Matilde Andreozzi vince ancora a Gavorrano. La 15enne di Pietrasanta domina il Memorial "Luca Lazzeroni"

28 settembre 2023
Golf Nazionale Matilde Andreozzi vince ancora. La 15enne pietrasantina domina a Gavorrano

Firma d’autore nella 14ª edizione del Memorial “Luca Lazzeroni“, gara nazionale di golf a 36 buche. Al Pelagone di Gavorrano la 15enne versiliese doc Matilde Andreozzi da grande favorita della vigilia si è confermata, iscrivendo il proprio nome nel prestigioso albo d’oro del torneo. La giovane golfista di Pietrasanta, nata e cresciuta agli Alisei (dove tutt’ora si allena), è tesserata al Royal Park ’I Roveri’ di Torino e in questo 2023 ha affrontato una stagione che l’ha già vista vincere in varie competizioni e partecipare a tornei internazionali vestendo i colori della Nazionale italiana femminile (prossimo impegno il quadrangolare U16 che si giocherà a Sutri dopo la Junior Ryder Cup). La Andreozzi a Gavorrano, dopo il 72 (+1) del 1° giro, ha chiuso in par il 2° segnando 143 colpi. "Sono contenta di questa vittoria – ha detto Matilde dopo la premiazione – c’era molto vento e nel secondo giorno sono riuscita a recuperare dopo essere stata anche +4. E sono felice di aver raggiunto il green alla 14 con il tee shot". Ha vinto staccandoo la 2ª classificata di ben 15 colpi: la 14enne Sofia Pieri (Pavoniere) che ha concluso in 158 colpi (80-78).