Golf: Perazzini e Zanellato protagonisti sul green. Il week end di gare argentano è tutto loro

Sabato e domenica si sono svolti due tornei di golf a Argentano. Vittorio Zanellato ha vinto il Fineco Trophy 2023 con -1 sul par, mentre Alessio Perazzini ha vinto il Range Rover by Ascamotor con 29 punti lordi. Prossimi appuntamenti: il trofeo Champagne Rosseaux e il 15° Trofeo Spreafico.

28 settembre 2023

Doppio impegno per i golfisti sui green argentani. Sabato grande partecipazione per il Fineco Trophy 2023. La gara è stata vinta dall’ex rodigino Vittorio Zanellato, che segna sullo score un eccellente -1 sul par del campo pari a 40 punti stb. In prima categoria vittoria di Andante Mario con 43, in seconda sono 41 i punti di Davide Peverati, mentre Giancarlo Bozzi con un eccellente 43 vince la terza precedendo due ladies, Cristina Trasforini seconda con 42 e Paola Di Giusto anch’essa con 42 ma premiata come prima classificata lady; Roberto Minguzzi si aggiudica il primo senior. Domenica il trofeo Range Rover by Ascamotor è stato vinto da Alessio Perazzini con 29 punti lordi. In prima sono 37 i punti del vincitore Marcello Serafini, mentre Aldo Borgatti con 33 si aggiudica la seconda categoria, Federica Ceci con 39 punti vince la terza categoria. Nicoletta Sansoni con 29 e Francesco Zampini con 34 si aggiudicano rispettivamente il premio lady e senior. Prossimi appuntamenti il trofeo Champagne Rosseaux e il 15° Trofeo Spreafico.