Guidelli Guidi non ha rivali a Monte San Pietro. Cuomo e Ravazzolo completano il podio

Il Campionato Sociale del Golf Club Bologna è giunto alla 64ª edizione, con Guido Guidelli Guidi vincitore e premi per le categorie nette. Carlo Alberto Ravazzolo, Riccardo Cuomo e Federico Caselli completano il podio.

30 settembre 2023

Il campionato sociale, giunto alla 64ª edizione, ha catalizzato l’attenzione al Golf Club Bologna. La gara da sempre scandisce la vita del circolo di Monte San Pietro. Guido Guidelli Guidi ha preso il largo nel primo giro, completato in 71 colpi, grazie al quale si è garantito un vantaggio da poter gestire nelle 18 buche domenicali. I 78 colpi lo hanno portato al punteggio totale di 149, irraggiungibile per Carlo Alberto Ravazzolo (78-74), autore di un generoso tentativo di rimonta fermatosi a soli tre colpi dal vincitore. Ha completato il podio Riccardo Cuomo (80-75) con 155. In seconda categoria Federico Caselli (172) ha vinto l’avvincente testa a testa con Monica Matteini, a pari colpi ma con un peggior parziale finale. In terza Lorenzo Puglisi (179) ha lasciato a tre lunghezze Luca Sandrolini. Angelica Lorenzani Borsari (157) è stata la migliore tra le lady. La gara prevedeva anche dei premi per le categorie nette, con classifiche stilate tenendo conto dei livelli di gioco indicati dagli handicap. Nicola Lauria (143), Michele Mora (72) e Alberto Di Martino (86) sono stati premiati per le tre categorie maschili mentre Elisabetta Montanari (145) per quella femminile.