Highlanders Formigine sconfitti, sfideranno Pro Recco per evitare la retrocessione

Gli Highlanders Formigine non riescono a evitare i playout in Serie B dopo la sconfitta contro Firenze. Il Giacobazzi Modena chiude al 4° posto.

6 maggio 2024

Niente impresa per gli Highlanders Formigine che nell’ultima giornata di Serie B avrebbero dovuto vincere per 5 punti a zero con Firenze lo scontro diretto (perso 4 punti a uno all’andata) per evitare il playout e mandarci i toscani. Firenze invece passa 43-14 in Emilia e ora i formiginesi sfideranno Pro Recco, Arechi Salerno e San Marco Venezia Mestre (due semifinali e le due perdenti fanno la finale) per evitare l’unico posto che manda in C. Il Giacobazzi Modena invece manda in archivio il campionato con sette mete e una netta vittoria per 45-12 sul Rugby Pieve. Ottanta minuti vivaci per gli uomini di coach Rovina, che chiudono al 4° posto.

Le altre del 22° turno: UR San Benedetto-Romagna 10-69 (0-5), Bologna Rugby-Lions Amaranto 66-26 (5-1), Gubbio-Jesi 29-27 (5-2), Colorno B-Cus Siena 52-13 (5-0).

Classifica finale: Romagna 105, Colorno B 92, Bologna 90, Giacobazzi 84, Pieve 59, UR San Benedetto 50, Cus Siena 45, Jesi 41, Lions 39, Gubbio 35, Firenze 24, Highlanders 14.