Hockey Bondeno si conferma protagonista. Il derby di ritorno è ancora un successo

Nel derby di ritorno, l'HC Bondeno vince 5-2 contro il Bologna confermando la superiorità mostrata in casa. Hussain si distingue come 'man of the match' in una partita dominata dalla squadra di mister Pritoni.

1 maggio 2024

Dopo il 3-1 in casa, l’HC Bondeno conquista meritatamente anche il derby di ritorno. Nella partita valida per la prima giornata di ritorno del campionato nazionale di serie A1, mister Pritoni ha a disposizione tutta la rosa al completo e convoca per l’esordio assoluto in prima squadra il giovane Signani. Partenza shock che vede il Bologna in vantaggio alla prima azione, su tiro di rigore. Passano pochi minuti ed è Hussain a rimettere le cose a posto, su corner corto. Nel secondo quarto, dopo un magnifico intervento di Calzolari a salvare la propria

porta, è ancora Hussain ad andare a segno. Passano due minuti e Muzzioli allunga:

3-1. Dopo la pausa lunga Costanzelli si invola sulla fascia, entra in area da destra e serve un assist stupendo a Succi, che non sbaglia e segna il quarto gol matildeo, nel suo primo centro stagionale. Nell’ultimo quarto il Bologna accorcia ancora su rigore, ma è Bartneuski, su assist di Muzzioli, a segnare il gol del definitivo 5-2.

Grande prestazione di tutta la squadra, con Hussain ’man of the match’.