Hockey: Il Cp travolto 9-2 dal Noisy Le Grand nella Champions League

Il Cp Grosseto perde 9-2 contro il Noisy Le Grand nella partita d'esordio del gruppo B di Champions League. Dopo una partenza fulminante, il Noisy prende le misure ai grossetani e segna 9 gol, nonostante alcune occasioni per il Cp.

14 ottobre 2023
Il Cp è travolto 9-2  dal Noisy Le Grand

Il Cp è travolto 9-2 dal Noisy Le Grand

Il Cp travolto 9-2 dal Noisy Le Grand nella partita d’esordio del gruppo B di Champions League (9-2 il finale). Eppure la partenza del Cp Grosseto era stata fulminante: "Tonchi" De Oro trova il tiro giusto per portare in vantaggio i suoi dopo appena diciotto secondi e sempre nel primo minuto di gioco sfiora il raddoppio con un tiro fermato da Bento Mateus. Il Noisy riesce però a prendere le misure ai grossetani e al 3’ pareggia con Mateo Avondo che spiazza Català. Sempre Avondo prima trova il 2-1 e poi il 3-1. Rabbiosa la reazione del Cp che accorcia le distanze in nemmeno quaranta secondi con un tiro ravvicinato di Rodriguez, servito in maniera deliziosa da Paghi dalla destra. Al 13’ non ha fortuna il tentativo di deviazione volante di Rodriguez sul tiro dalla lunga distanza di Paghi. La partita si velocizza, il Grosseto attacca, ma si espone ai contropiede del Noisy e ci vogliono un paio di interventi di Català per evitare il peggio. Al 19’, però, Antunes ruba palla al limite dell’area e si presenta solo davanti a Catala è lo supera. A 5’10 dalla fine del tempo arriva anche il 5-2 francese con una veloce azione di contropiede finalizzata da Sergi Barbe Sanchez. Sulle ali dell’entusiasmo con un’altra azione in velocità i locali trovano anche il sesto gol prima dell’intervallo. Nella ripresa il Cp ha appena il tempo di imbastire qualche azione offensiva che Barbe Sanchez entra nella difesa maremmana per firmare il 7-2. Rodriguez e Paghi hanno le occasioni migliori per riavvicinare il Grosseto, ma Bento Mateus si fa trovare sempre pronto. Al 12’ il gambale di Català evita l’ottava segnatura del Noisy sulla punizione per il decimo fallo di squadra, ma l’Edilfox non riesce a imporre il proprio gioco sulla difesa a zona locale, che fa buona guardia su Cardella. Ed anzi la squadra di Joao Nascimento si rende pericolosa sui ribaltamenti di fronte e va sull’8-2 sul tiro diretto di Mfuekani dopo il blu a Paghi. E Mfuekani, dopo l’espulsione di De Oro, trafigge dal dischetto Catala per la nona volta.